宝宝发烧了,38.4 物理降温还没下来,怎么办

其他回答

继续物理降温,超过38.5℃或宝宝有惊厥史,要及时用退烧药。推荐,百服宁、泰诺林、美林。 如果上升到了39度以上的高热要及时去医院。

不易槐    2015-08-08 01:09

38.4度还不要太慌,吃点美林,物理降温,如果体温还要升高,送医院去看看。如果温度控制住了,就好好观察,看孩子精神好不好,多喝水,不要捂着。如果孩子还是哭闹或者干脆昏睡,就要果断送去医院。

段清馨_OXyK    2015-08-07 20:06