小孩两个月,看的小宝宝科说佝偻病,开了葡萄糖酸钙锌…

  小孩两个月,看的未满月科说佝偻病,开了葡萄糖酸钙锌喝了5天,目前4天没便便了,试问这可咋整啊? 宝贝两个月,看的初生儿科说佝偻病,开了葡萄糖酸钙锌喝了5天,目前4天没便便了,试问这可咋整啊? baby两个月,看的新生宝宝科说佝偻病,开了葡萄糖酸钙锌喝了5天,目前4天没粑粑了,试问咋办?
碧鲁念寒_fFGi    2014-02-02 09:38

满意回答

你好!4个月的孩子容易惊醒,是 缺钙 的表现之一,可以补充钙元素。 溢奶 凶,因baby的胃呈水平位,喂养后不应直接放平躺,应抱起点清来拍拍背。症状无好转,测下是不是体温有升高筝吊,拒食、精神状态改变等,若有上述症状建议丛急躬医院进行检查,排除脑部疾病估计。如上述。

苟运盛_odey   2014-02-02 09:48

其他回答

您好,通常情况下小孩考虑可以同时使用进行调养的,对宝宝的正常发育健康有好处,同时注意正常哺乳就可以的

后怀慕_l6mr    2014-02-02 09:59

你好,宝贝的增加钙剂,是须要按着说明的剂量来进行口服。味儿的不一样是须要注意厂家是不是一样。1.医治的办法,生活上是可以让小宝多吃含钙高的食品,比如鱼虾等。严重的话 打针 维他命D来进行医治。

毛晨风_F6E3    2014-02-02 09:56