我孩子是早产,七个月零十天出生的,一出生就被送到了重症监护室,患有呼吸窘迫综合症,直接就上了呼吸机

我孩子是早产,七个月零十天出生的,一出生就被送到了重症监护室,患有呼吸窘迫综合症,直接就上了呼吸机,第三天早上医生通知我孩子又呼吸不太好,又上了呼吸机,这样下去会有后遗症,竟然让我们考虑放弃治疗,我想知道后遗症的机率有多大,这种情况到底算不算严重,求详细告知,特别感谢……

满意回答

你好,根据你的描述苦瓦,如果肆称患有呼吸窘迫综合征,脑婚丛会导致脑部损伤的可能。如果治疗及时应该是没有问题的,要根据情况而定。

cn#BfLffLfuLf   2015-11-09 07:22