宝宝大便6,7天不出!吃(妈咪爱)可以吗?急急急急

千金宝贝    2014-05-22 12:08

其他回答

你的宝宝6-7天都没有拉出大便,现在要及时让宝宝把大便拉出来,否则时间长了会引起肠梗阻的,可以临时用开塞露润滑一下,让宝宝把大便拉出来,至于开塞露的用法在特别注意一点,那就是在打药挤到肛门去之后,一定要压住宝宝的屁股,等20分钟后再让宝宝拉大便,这样充分润滑后才会有效果。 平时可以用口服一段时间的妈...咪爱调节一段时间的胃肠,对于宝宝的便秘比较好,另外平时要多吃香蕉,多喝开水。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-22 12:12