怀宝宝反应特别大什么都吃不下看见就恶心了,肚子又饿的心慌,总想睡觉,该怎么办,好怕宝宝没有营养自己又好难受

怀宝宝反应特别大什么都吃不下看见就恶心了,肚子又饿的心慌,总想睡觉,该怎么办,好怕宝宝没有营养😭😭😭自己又好难受
登山雁_P4nE    2014-02-28 01:06

满意回答

你渐耗好,像你描述的这些情况都属于正常的早孕反寸唉乔应,建议你要放松心情多吃清淡的食物,多喝热汤,一般不会影响宝宝概眨发育,

富察翠桃_4Qjg   2014-02-28 01:21

其他回答

吐也要吃,要不宝宝没有营养的,为了宝宝坚持一下,我上个宝宝就像你这种情况,什么都吃不下,看到东西就吐,什么都闻不了,一天24小时睡觉,到了三个月查了一下,医生说宝宝发育不良不能要了,我都要后悔死了!坚持

才夏青_7SgF    2014-02-28 01:32

我和你一样 不过中午吃了鸡蛋醋汤 感觉舒服些 吃完就睡了

老梦秋_QTpq    2014-02-28 01:09