听说宝宝湿疹可以先用橄榄油擦,然后在把氧化锌糊和郁美静调好抹,我想问问管用么,我家宝宝三个月,母乳

喂养,用过湿疹膏不是很管用,愁死人了

其他回答

病情分析: 孩子湿疹如果是干燥是额可以外用润肤霜的橄榄油是需要先使用是否过敏的,如果过敏那就是不能使用的,至于氧化锌药膏是可以治疗湿疹 意见建议:湿疹治疗是可以但是有反复是属于正常的现象因为孩子的皮肤比较敏感所以就会出现一些过敏刺激反应的是属于正常的现象的。一般多是半岁后自行恢复