宝宝都感冒四天了有吃小儿安芬 可还是流鼻水?每天粑粑都有六七次一次不多,也有奶块状不消化?怎么才好

宝宝都感冒四天了有吃小儿安芬。可还是流鼻水?每天粑粑都有六七次一次不多,也有奶块状不消化?怎么才好
欢KERRY    2014-07-01 05:09

其他回答

宝宝受凉感冒,可注意多喝水,冷暖保护,可加利巴韦林颗粒看看,消化不好,需要注意喂养,腹部保暖,口服益生菌调理。

yh918    2014-07-01 05:51