50天宝宝睡觉时呼吸声好像有鼻涕,怎么办

龚骊颖_JjYh    2018-11-19 20:55

推荐回答

满月的宝宝咳嗽,首先要看宝宝吃奶的时候有无呛奶,如果呛奶的北祸话,以后吃奶梅玻时注意点就好。如裕耻荒果没有呛奶,就要看是否有受凉,或者感冒,如果有感冒,要加强护理,必要时口服药物治疗。

李鹏   2018-11-20 10:41

其他回答

您好,这要具体看孩子是否有其他异常表现,如果同时有咳嗽、流涕等表现,就需要就医确认是否有呼吸道感染等异常,另外如果是类似打鼾表现,需要确认孩子是否有鼻腔分泌物或者腺样体肥大等可能,也要就医确认,除此之外不考虑异常

张晓蕊    2018-11-20 10:39

你好!我觉得宝宝属于感冒导致的不适表现的,可以给宝宝多喝水,适当吃点抗感颗粒

亓官莺韵_pfKO    2018-11-19 20:56

咳嗽是呼吸道受到刺激的反应,正常的孩子偶尔也会有咳嗽。如果持续较长时间的夜间咳嗽还要考虑有无过敏因素。地毯和许多长毛绒玩具是尘螨大量聚集的场所,毛绒玩具及床单、被罩和枕巾等都应该经常清洗、曝晒。超过一个月的夜间咳嗽需要就诊进行治疗。

朱雪娜    2018-11-23 11:42

你好!我觉得宝宝属于感冒导致的不适表现的,可以给宝宝多喝水,适当吃点抗感颗粒

廉思美_ky3x    2018-11-19 20:56