SMI(慧荣)芯片的U盘量产后mydisktest能否识别?

满意回答

厂家出厂的时候,不就是量产出来的么? 检测是否量产没有啥意义。检测是否是扩容盘有意义。 量产的次件卜数务锈不影响检测出来的芯径肆府片。

wxing03   2011-03-17 10:01

其他回答

,源文件隐藏了,你能看见的是毒 打开我的电脑----工具-----文件选项----显示所有文件和文件夹(点中它) 打开我的电脑----工具-----文件选项----隐藏受保护的文件(不选它) 确定 这下可以看到隐藏文件了 2 杀毒软件查杀 3 用数据恢复软件拷贝出文件,再格式化U盘 4 不行就是U盘...坏了,有可能是假U盘容量是虚的 “我的电脑”里有显示可移动磁盘说明是U盘系统软损坏,可以修复的 不过要原厂低格 保内去售后换个 保外的话: 用 h2testw测下有无坏块或容量是否虚的,它测试的单位是字节,比mydisktest单位小,准确度最好,几乎和实际文件一样 测出有错的话: =-下个U盘型号检测工具,ChipGenius3.0以上版本, 读得出就救,把读出的信息发上来, 可以修好的 或你自己根据读出的PID VID,芯片型号下载对应的量产工具进行原厂恢复低格就行 不过失败率有点,多试几次,多试几个量产版本 至于数据恢复,你试下易我数据和easyrecovery,不过如果是假U盘就没辙了

全部展开 收起

理论上可以的,它再怎么样也没有突破旧的瓶颈,用老办法就可以搞定,mydisktext也没有问题,用它就好。量产不是问题,问题应该出在慧荣身上,你去咨询销售人员

你下载mydisktest后,插入U盘,直接就可以识别出来,无关量产不量产,识别出来后会显示你的U盘芯片型号,去下载对应的量产工具,再量产,U盘芯片量产完后里面U盘相当于格式化,可以先用U盘文件修复工具如easyrecovery提取文件出来再量产~ 你检测它量产没量产过有什么意义··刚买的就直接去...退去换去让他修~都不行你就自己下载工具量产回来···

全部展开 收起