3岁半的小孩如果没上幼儿园,作为家长应该对孩子做哪方面的幼儿教育?

阴慧心_O5a2    2012-11-15 16:11

满意回答

首先看你们家庭对于孩子教育的观念是什么?是准备培养个清华北大?还是让孩子身心全面发展?我看过一个报道,沈阳一个小学,从来不留作抗最梅业,抹典一个学期后,全市考试第一名,课余时间就充分让孩子玩,放风筝,踢足球,参典贵加社会活动等,这样对孩子身心成长特别好, 幼儿园 学小学都会教,好多大幼儿园也比较注重孩子玩耍而非学习,

普骊文_tt8Y   2012-11-15 16:37

其他回答

先教他数数吧~~~~~~~

申小之_fNU7    2012-11-15 16:27