男农历1984年4月11出生,女1983年2月初九生,想要个虎年宝宝那个月份好啊

拜求

满意回答

男(父),八四年甲子,四月十一日生,属鼠,金命, 母(女),八三年癸亥,二月初九生,属猪,水命. 二人金水相生,婚姻十分相配.要一个虎年宝宝想不也很好. 十月怀胎,正月、二月、三月已来不及了,间糕四月、五月坊瓦、六月、七月不宜,下半年都可以,最好搁剩貌是阴历八、九、十、十一、十二月。

匿名用户   2010-01-11 23:19

其他回答

五月,记着是农历呀!虎虎生威!!!