宝宝今天从楼梯坐学步车摔跤了,之后哄哄哭哭笑笑的半小时之后又睡着了,经过检查也没有摔着,眉毛尖两公分上有点轻微的红,请问应该没事吧!

庚夏烟_9wOO    2018-12-07 21:04

推荐回答

您好,观察宝宝有没有呕吐现象,嗜睡等现象,如果没有的话,没有影响的,如果有的话及时带宝宝去医院,宝宝柿筝眉尖发红,如果没有包块,不需要处理,如果有包块,可以在24小时肆脑密内用凉水或冰脑叨冷敷,24小时以后热敷,可以帮助消肿止痛。

钱伟彦_gG6H   2018-12-07 21:04

其他回答

您好,观察宝宝有没有呕吐现象,嗜睡等现象,如果没有的话,没有影响的,如果有的话及时带宝宝去医院,宝宝眉尖发红,如果没有包块,不需要处理,如果有包块,可以在24小时内用凉水或冰冷敷,24小时以后热敷,可以帮助消肿止痛。

魏良骏_6BDv    2018-12-07 21:04

如果摔的不是很严重而且宝宝如果没有什么异常的话就是没事的呢,注意多观察就就可以了啊,宝宝这么小的话是不建议用学步车的呢,走路顺其自然比较好

利美丽_cVPX    2018-12-07 21:04

你好,这个是没有什么问题的,放心就好的,一般来说是不会对孩子产生太大的,影响的,建议平时的时候注意观察孩子的精神状况,有没有嗜睡,眩晕,呕吐的症状

隽元容_EzN3    2018-12-07 21:04

只要小孩子精神状态良好,食欲也很正常的话,应该就没事,平时照顾小孩子一定要细心了,尤其是小孩子在学习走路的时候。这时候家长要多给予宝宝足够的安全感否则小孩子胆子会比较小。

屈孤兰_0NN0    2018-12-07 21:04