天龙八部血祭宝宝问题?

勇猛北极熊优秀,体资质1900+提悟性5后是2065,到八十后打高血够用吗?我是非人民币玩家峨嵋。用过的给出经验教训。值不值得说出理由。

满意回答

看情况,假设你加血基本不能停,就是队伍不是很强的那种,那么绝对不够。没注意,你说不是RMB玩家,那也以这标准来看你队友,那就是不够的。 80左右你这熊应该不超过22000的血。也就是加的才11000的蓝,不知道你装备偏重于什么立旧,但是你就算80左右应该不少与18000的蓝吧。(我娥眉80的时候穿的套是24000的蓝,不上石头)。清心一次没注意多少蓝,懒得开号了,,这样富则吧,你试试,连续用清心看2分钟内用掉多少蓝就好。说实话,我75的时候带的就是只高血迹熊,在地宫练级不化航印够用,才下决心弄只高血迹小象的。 最好就别弄了,你级还没到又没BB用就上个血迹,到75卖掉,任何弄只犀牛或者剑龙上高血迹或者你练得快直接到85弄只龙龟再上高血迹也好。 要不你带这到80时候刷熊估计队伍要挂几个人的

匿名用户   2010-05-08 17:17

其他回答

想要个牛点儿的,建议LZ还是不要砸。勇猛的宝宝套没有加体的说。最好用忠诚。高血迹砸这兽上,是个浪费。最好的是用龙龟(忠诚的)。没钱买的话就买龟蛋吧,100J多点,买了去繁殖,运气好2、3个就能出顶变的忠诚。 开心游戏 谢谢采纳

不要砸血迹最好是忠诚的!勇猛的是垃圾!不建议你在勇猛宝宝打高血迹! 认为可以的话 给分 谢谢!

礼子默_IMTt    2010-05-08 17:10

够用,绝对的 不过资质在高 还是不如 龙龟啊 建议想攒钱 有钱了 直接买一个 成品的 高血祭龙龟! 总比自己砸划算 我买的就花了 500金 高血祭龙龟 5变 资质2000 我自己提了几点悟性而已,现在都 93了 照样还在用