我家宝宝做听力筛查有一只耳朵听不到微小的声音,并且发现他两只耳朵形状有点不一样有问题吗?好担心

其他回答

现在通常在孩子出生7天左右会做一次听力筛查,在42天左右会做第二次听力筛查,假如两次都没有通过,那么在孩子3-6个月的时候做脑干诱发电位的检测来确诊孩子的听力是不是有问题! 现在你孩子多大了,做了几次听筛,如果只是做了一次,那么还要复查!正常的程序就是上面我说的! :P

晏淑雅_ItiN    2012-10-16 09:36

不用太担心,小宝宝刚出生的时候发育程度不一样,对筛查的反应也不一样,想你这种情况比较多,等宝宝半岁的时候带到医院复查,这个时候一般都会正常的