一个月的宝宝能不能吃儿歌乳糖酶6000

示浦泽_p9Di    2015-06-12 11:40

满意回答

去医院看过吗?怠减法如果不是肠炎感染,那有可能和乳糖婚兵不耐受有关系,儿歌乳糖酶是专为解决儿童乳糖不耐受研发的。儿童乳糖不耐受主要表现为:腹胀、频繁放屁、肠鸣、腹痛、腹泻、大便呈水样或水便分离、大便中偶有泡沫,有的孩子大便中有白色奶瓣、或大便呈绿坐顿色。具体LZ可以查下相关资料。儿歌乳糖酶的效果毋庸置疑,我身边同事、邻居的宝宝都用这个。

竹晗玥   2015-06-12 23:02