10个月宝宝发烧39.2怎么半

袭光启_ymSq    2016-09-30 21:13

满意回答

你好,根据你描述的情况菜丛都是使用的退烧药物,如果是使用的正常剂量的话是不会患乡怪对孩子产抓趋生副作用的,是不需要太担心的。现在的情况是有发高烧的情况,是建议积极的做好退烧治疗的,建议在使用药物后足以适当的多喝一些白开水,避免受凉,这样的话就会很快的恢复正常了。医生询问:现在的情况检查血常规了吗?

奚忻欢_3woU   2016-09-30 21:18

其他回答

第一不要捂着宝宝,不要穿太厚的衣服,防止体温过高。第二要吃缓解症状的药物,如治疗鼻塞及咳嗽的药物如艾畅等。第三要注意清淡饮食。最后,如果宝宝症状加重或者精神差,请及时就医。

李鹏    2016-05-10 20:15

你好,针对于发烧需要降温使室温控制在30℃以下,可采用室内放冰块、电风扇、空调等。物理降温可用30%酒精擦浴,在腹股沟、腋下、颈部放置冰袋;也可用降温床或冷褥。消炎痛12.5~25mg,每4~6小时一次。也可用牛黄清心丸、柴胡注射液等中药医生询问:

素代双_BbyK    2016-09-30 21:40

您好!孩子已经39.2度了,不可以物理降温的了。一般体温超过38.5度时,物理降温就不是最好的办法了,我建议立刻带孩子去医院治疗。

绳英博_5I1A    2016-09-30 21:28

你好,根据你描述的情况都是使用的退烧药物,如果是使用的正常剂量的话是不会对孩子产生副作用的,是不需要太担心的。现在的情况是有发高烧的情况,是建议积极的做好退烧治疗的,建议在使用药物后足以适当的多喝一些白开水,避免受凉,这样的话就会很快的恢复正常了。医生询问:现在的情况检查血常规了吗?

藩笑雯_z2Gh    2016-09-30 21:22