孩子三周岁三个月了,这几天一直说腿疼,一开始还好,现在是膝盖,与摔伤,膝盖也没有肿红,就是白天早上不敢走路,下午不敢让人碰,坐着也一会会的疼,夜里也不敢翻身

迮以晴_KSKA    2015-04-17 04:50

满意回答

与摔伤?是摔伤吗?看过医生确定没伤着骨头吧,宝宝小,摔过后难免会吓着药纺以称抽,又疼,给他涂点碘伏,尽量别碰到痛处,好好禁搂保养!

家灵波_EvT9   2015-09-14 02:50

其他回答

孩子现在会说了,才3岁也不会说谎,你最好待孩子去医院去做个全面的检查

书易蓉_8EMi    2017-08-31 03:02