2011年1月6日18点6分出生的宝宝五行缺什么?姓魏,给宝宝取什么名字比较好?

满意回答

八字:庚寅 己丑 辛酉 丁酉 五行:金木 土土 金金 火金 五行缺水 请问是男宝宝还是女宝宝? 魏岚梨惠lán 岚栋哑,字菜抹寸义:山间的雾气。 魏岚谐音:蔚蓝,形容大海。从谐音字义上补足五行缺水的不足。仅仅从偏旁部首上加入五行就落于下乘了。

匿名用户   2011-01-16 11:59

其他回答

魏秋江,八字中缺水,木火少,秋江——含水、木、火

八字:庚寅 己丑 辛酉 丁酉 五行:金木 土土 金金 火金 五行缺水 你可以叫他魏青邱