我结婚了宝宝也有了,丈母娘要我十六万八,不包所有的费用在内,如果我拿不出,丈母娘就叫老婆和我离婚

我结婚了宝宝也有了,丈母娘要我十六万八,不包所有的费用在内,如果我拿不出,丈母娘就叫老婆和我离婚,我该怎么办才好。

推荐回答

你老婆是什乔挎么意导筝认见呀,都结婚了还要那么多钱干什么呀!你丈母评孟娘不爱她女儿吗?

匿名用户   2015-10-01 20:07

其他回答

问你老婆啥意思,她要真心与你过日子,我想她不会同意的,若不打算跟你过,那也不用给了

一分不给,离婚她说了不算!

不理她看她怎么办都一家人了还能怎么地

137*****669_Bs1g    2015-10-01 20:10

找人慢慢跟她说,慢慢跟她谈,你得考虑孩子以后,就算离婚了,孩子怎么办,得考虑孩子,