广州人和韩国人在广州登记结婚后生的孩子要拿广州户口具体需要什么资

广州人和韩国人在广州登记结婚后生的孩子要拿广州户口具体需要什么资料?

满意回答

孩子父母一方是广州的,也没有加入外国国籍,可吴潜以拿双方的户口簿、身份证(护照)、结婚证、准生证和孩子出生证,到父亲或者母亲一方的户籍地高愿派出所申请上户震半倘口。

龙怀桃_61Oy   2016-06-28 15:25