明一天籁宝贝与澳优美纳多奶粉哪个好

推荐回答

适合宝宝的就是最好的,选择个性价比高的。

老友珊_GuB3   2014-08-10 12:33

其他回答

您好:感谢您对澳优产品的关注哦。美纳多奶粉是澳优集团旗下的一个品牌,产品分原装进口(优能配方)和全进口奶源(益智配方),优越的生产工艺,严格按照欧盟标准生产,更能带给宝宝更全面的营养。

吉怜双    2014-09-09 16:22

我家宝宝喝的就是这款多美滋蓝色盖子的精确盈养奶粉。宝宝已经喝了快两个月了,身体倍棒。这款奶粉里边说是有添加一种有助宝宝肠胃活动的精确益子,我家宝宝喝了以后,没出现过便秘啊什么的问题