六个月的婴儿检查微量元素,各项指标都正常,但是还是晚上睡觉容易出汗,尤其是头部,而且基本上每天临睡

六个月的婴儿检查微量元素,各项指标都正常,但是还是晚上睡觉容易出汗,尤其是头部,而且基本上每天临睡觉前都有点小亢奋,怎么回事啊,
高洋Cash    2014-06-20 05:45

其他回答

你好,小宝宝的新陈代谢比较旺盛,尤其是晚上睡觉前还有些亢奋,体内积攒的热量,在孩子睡着后会通地出汗散出来,这是正常的现象,不用为此担心了。

可以不悔    2014-06-20 05:48