我家宝宝母乳宝宝27天,不知道是不是我奶水不够吃的原因,宝宝吃着吃着就睡着了,可是奶头一拿就醒,不

我家宝宝母乳宝宝27天,不知道是不是我奶水不够吃的原因,宝宝吃着吃着就睡着了,可是奶头一拿就醒,不给吃就哭,一吃过会又睡,一拿又醒,总是这样重复着,不知道是不是宝宝喜欢含着奶头睡觉还是怎么?今晚11点开始上床睡觉吃的睡着了拿了睡了十分钟醒了这样重复搞到现在还没睡着,真不知道怎么回事!
乐乐宝贝❤️妈妈    2015-03-01 00:39

其他回答

吐的太频繁就不好了,找专业的儿科医生看下宝宝为什么会有这种习惯

爱之灵    2015-03-03 13:24

吐的太频繁就不好了,找专业的儿科医生看下宝宝为什么会有这种习惯

爱之灵    2015-03-03 13:24

不会的,你就每天晚上加回奶粉没事,混合喂养,我头三个月就是混合喂养的

霖宝    2015-03-01 15:57

你好,不一定是奶水不够吃,可能是宝宝喜欢含着乳头睡觉,可以如果觉得吃不饱可以给宝宝添加奶粉试试还有没有这种情况

白衣天使by521    2015-03-01 14:30

宝宝可能是肠胃不好,吃了又吐掉,肚子又没饱,怎么睡得好?找儿科医生看看吧,这样下去宝宝和大人都受不了

爱之灵    2015-03-01 01:20