小孩子舌面反反复复起舌苔原因和厌食???

  小孩子反反复复起舌苔原因和厌食??????
剑雁卉_dXvX    2014-10-30 20:05

满意回答

会不会是 上火 了或者是喝水太热了,原因也找不出来报蛋的话,我建议你还是去医院给看看,这样小孩少受点罪儿,妈妈也会放队件蒸心一些,你命掏觉得呢?

况诗兰_IRKd   2014-10-30 20:25

其他回答

可行 微量元素 测定;考虑缺锌;根据结果给予纠正;补锌的药物有 葡萄糖酸锌 、硫酸锌,富含锌的食物有:牛肉、瘦猪肉、大白菜、 黄豆 、白萝卜、茄子、荠菜、猪肝、鱿鱼...;

詹烨烁_wRIO    2014-10-30 20:18

如果很明显不排除是受寒的了,观察一两天看有没有好转

宗政德昌_2cOQ    2014-10-30 20:13

宝宝 积食 了,也就是脾胃不好,呵呵,刚巧这两天也有这种情况,带宝宝去看过医生了,要求:不要给宝宝吃太凉的东西,梨,香蕉,西瓜等水果也尽量少吃,还开了一盒宝儿丸,吃了三天,效果很好,祝宝宝健康成长

回元德_e8NG    2014-10-30 20:12