宝宝50天了,还有黄疸,皮测试,脸上是7,脖子是4,严重吗?母乳喂养,宝宝又不爱喝水,都不怎么吃奶

宝宝50天了,还有黄疸,皮测试,脸上是7,脖子是4,严重吗?母乳喂养,宝宝又不爱喝水,都不怎么吃奶瓶,医生开的茵栀黄和妈咪爱,用勺子喂他都吐出来,一个月的预防针都没打,这都快两个月了,,,
最美的时光_XPik    2015-02-27 14:13

其他回答

你好,停奶三天是治疗的手段之一哈,如果停奶后黄疸还没有降低的话需要去医院照蓝光,

κӡ    2015-02-27 16:12