做月子期间能喝豆浆吗,听说回奶,现在做月子二十天

马小宝b    2016-01-22 20:23

其他回答

您好;可以喝的,是不会回奶,产后一定要在家里静养,注意睡眠,不要让自己再疲劳,但绝不要整月躺在床上。坐月子期间,居室内还需经常通风,但不要门窗对流,不要让穿堂风吹到产妇及婴儿身上,以免感冒。祝您早日康复

星光灿烂ssj    2016-01-22 23:05

你好,女性在坐月子期间是可 以喝豆浆的。鲜豆浆享有“植物奶”的美誉,常喝有好处的,喝豆浆是没有回奶作用的。

可以不悔    2016-01-22 22:52