求推荐家适合孩子学习的少儿英语培训学校!

满意回答

马承英且劳厉语就宝菠是一家非常院安适合孩子学习的少儿英语学校啊,他们的较粗额方 法可是根据国内孩子学习英语的特点设计的。

匿名用户   2015-09-08 17:39

其他回答

顺便提一下 我目前上的ABC天卞英语的助教才和我提过,其实想将英语学好是不难的 一定要拥有一个好的学习空间与闇练口语对象 最关键就是外教水平,最好欧美母语 口语纯正很重要,持续每天练习口语 1&1针对性教学就有非常.好.的进步效率 课后还要重听课堂录音档,来进一步深化知识!然后要是真的无对象可练习的...环境,那么就上可可或爱思拿到课余教材学习,多用耳听、眼观、嘴动、脑想 不知不觉的语境会提高起来,学习成长会非常突飞猛进的;我儿子现在上小学二年级,在乐因培学科英语学的,真的不错,是纯外教,重点是我儿子兴趣特别高,以前给他的总是我哄着去,现在是他问我哪天去,英语口语表达有了明显提升,它家有试听课,可以去听听,是在开发区海富经典

全部展开 收起
宰志泽_gwj8    2015-09-06 17:09