老爷们 们打算什么年龄结婚好,然后什么时候谈恋爱合适,什么时候生小孩子?

推荐回答

那还是取决于你倘崭自队则瓣己吧,什么年龄都合适!我倒认为男人结婚不宜在30岁之前!男人30而立后,会成报怨熟些,再结婚,有利于婚姻的稳定,当然也不能太晚,我认为事宜年龄为30-35!

匿名用户   2011-03-10 09:41

其他回答

恋爱看你怎么对待,二十岁左右都可以 结婚要慎重,二十八九岁挺合适 要孩子在男性精子最佳期,三十到三十五岁

结婚是人的终生幸福大事,千万不能采取应付心来做。但一般现在的爷们都是25-28。谈恋爱就要早咯,18、19岁就开始了。

我大概25吧,这样更好没有约束,生孩子?不懂