第一胎是女孩第二胎是男孩但不到年龄安上户口啦要罚多少谢谢

满意回答

一年农村人口人均纯收入的二至六倍/城镇人口人均可支配收入的二至六倍实际狼过收入超过当地农坐眨揭村人口人均收入/城镇居民呈渐人均可支配收入的,按其实际收入二至六倍收社会抚养费。一方是农村一方是城镇人口的,以城镇人口为准

匿名用户   2012-01-03 12:03

其他回答

因地制宜,不好说,可以以抱养上户是不罚的

这个不能说具体,关系很重要

母婴用户483910550    2012-01-08 16:36

不到年龄生育二胎,按咱们国家的政策就是超生了,按违法生育二胎罚款。具体罚多少,各个地方不一样。

桐凡雁_SOhu    2012-01-04 09:35

看情况啦,有关系的找下人,把女儿的年龄改大就没事了,如果罚款的话是按当地的年人均收入罚吧!