2岁宝宝血常规检查结果 白细胞 12.5 淋巴细胞绝对值8.3 淋巴细胞百分比 66.7 中性粒细胞百分比 27.6 红

2岁宝宝血常规检查结果 白细胞 12.5 淋巴细胞绝对值 8.3 淋巴细胞百分比 66.7 中性粒细胞百分比 27.6 红细胞 5.3 有什么问题吗?
类智渊_oFtv    2013-07-12 10:26

其他回答

白细胞高了,淋巴细胞也高应该是个细菌合并病毒感染,吃点消炎药和抗病毒的中药就行了。在家里好好调理,多喝水多休息

红细胞和白细胞属于正常,只是淋巴细胞稍高了,就是说身上有些炎症了,我也不是很懂行,宝宝有没有发烧现象,身有没有疱疹,热天容易患病毒感染的病症哦,常服些小儿利巴韦林可以预防热上火哦。严重的可以找些红霉素口服,或找医院 青霉素吊水哦。

封嘉澍_NLjg    2013-07-13 22:40