宝宝脖子上有皮下淤血,不是衣服勒的,是皮疹吗?

 快一周岁十个月,将近两周岁了。宝宝脖子一周都有皮下淤血,不是衣服勒的,是皮疹吗?宝宝肚子上有三处小皮疹,大腿内侧也有一处,但都和脖子上的不同,不像皮下淤血,是常见的那种皮炎,用小儿专用的药膏涂了,有好转。不知脖子上的皮下淤血是怎么回事?能不能用药膏涂,还是有其他什么问题,担心……
枝千亦_kOTw    2012-08-01 08:32

满意回答

可能是 皮炎 ,抹点药膏试试

暨赞悦_0XFT   2012-08-01 08:43

其他回答

可以啊,用 达克宁 粉最好啊,膏不好啊,一定要粉剂的啊

邓迎夏_2VSt    2012-08-01 08:39