弱视,孩子得了弱视,我很着急,不知道该怎么办?我们在无锡请问无锡哪儿有治疗孩子弱视的地方啊?

5岁了,幼儿园体检的时候检查出来说是有弱视,该怎么办呢?我都快急死了
眼睛妈    2016-06-30 05:48

其他回答

天视力无锡弱视治疗的方法,首先要在年龄上抓轻抓早,年龄越小,视力重新发育的机会越大,效果越好。由于弱视儿童早期不易发现,或者是发现后由于年龄比较小,无法配合治疗,最早可从3~4岁开始,太早由于弱视儿童无法配合,基本效果也不是很大。 无锡天视力近弱视散光治疗中心采用多维度弱视治疗手段,突破了传统弱视治...疗效果慢,耗费周期长,花费费用高的缺点;特别是突破的弱视治疗的年龄界限,对于大龄的弱视,难治性弱视如超过12岁以上治疗效果任然非常理想。6——9岁:多维度弱视矫治疗法 推荐指数:五星 技术亮点:6——9岁已过了幼儿期,进入儿童视觉发育的关键阶段,采用脑力影像治疗、手眼脑同步刺激、3D视觉训练、角膜曲率优化、视功能提升、兴奋视觉细胞 功效结果:快速降低弱视度数、逐步摆脱对弱视眼镜的依赖、恢复裸眼正常视力及视觉功能

全部展开 收起
汉易云_NS9K    2016-06-30 05:51