关于北京农业户口新生儿上社保的问题 我孩子病了,刚出生50多天,病的很重,要花几万块住院做手术

1、一老一小,是必须非农业户口才可以上的吗? 2、北京新农合:我媳妇他们村是,去年底上了,才能在今年底报销今年的医疗费用。 我想问问大家,除了上社会上的儿童险以外,我孩子能上什么险?
houer2010    2012-02-29 22:37

满意回答

城镇户口办准生证时会给你一张婴儿保险很省事。农村户口买新农村合作医疗保险,你得直接去卫生局买,要先上好户口才行!记住宝宝住院手续上的蔑阶挡名字和户口上的名字要统一。就能报销了。我刚生完宝宝,他也是住了几天的育婴室,办实减他的保险颇费些周折认苦。有问题再问我。

符秀慧_6JGo   2012-03-01 13:36

其他回答

1、必须是非农业户口,看看能否农转非; 2、这个险种很多,可以咨询下保险公司。