宝宝打嗝怎么办啊?有时候打得很响,有时候打得一般的怎么办呢?

為了那誓言    2016-02-29 20:06

其他回答

您好:宝宝打嗝是比较正常的,因为小婴儿的神经系统和膈肌都没有发育完善,小婴儿受到轻微刺激如冷空气吸入、吃奶太急,将空气吞入胃内、过饱,就会发生膈肌突然收缩,因而迅速吸气并发出隔声。建议先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水往往可以消除隔音。

勤奋的阿琪123    2016-02-29 20:07