宝宝感冒了喉咙有痰又咳嗽怎么办呢?吃了止咳化痰颗粒还是没效果唉…

宝宝感冒了喉咙有痰又咳嗽怎么办呢?吃了止咳化痰颗粒还是没效果唉。。。
ooo 没心没肺的笑_R6Pl    2016-05-05 20:21

其他回答

你好!这种情况考虑是呼吸道感染可能性大,通常是不小心受凉引起的。由于感染炎症的关系,呼吸道会产生分泌物,从而出现痰。建议除了化痰止咳颗粒外,可以服用抗感冒药如抗感颗粒、氨酚黄那敏颗粒等,可以做下雾化帮助稀释痰液,平时要多给宝宝拍拍背,有助于排痰。要多喝水,注意量体温。

renring127    2016-05-05 20:23