因为坐月子,所以没有去楼上睡觉,老公陪了差不多半个多月,这二天我都是一个人睡,他去楼上睡,都快满月

因为坐月子,所以没有去楼上睡觉,老公陪了差不多半个多月,这二天我都是一个人睡,他去楼上睡,都快满月了,也不陪陪我,一个人睡觉有时挺害怕的,多想他能陪我,特别是坐月子期间,人体本来就虚弱多希望有个人陪在身边,这样睡觉才有安全感,可是他不懂,就知道玩,因为楼上有电脑,所以才不想到下面睡,我再想他一点也不关心我,我又特别依赖他,想到这个我胸口很疼。
平平谈谈    2014-12-09 19:45

其他回答

我坐月子是在楼上坐的,他每天都陪我,但是他也是像宝妈说的一样,只知道玩,不知道陪我

宝宝乳名叫菲菲    2014-12-09 20:30

不懂事的老公

Queen°    2014-12-09 20:20

直接跟他说啊

悠悠茹茹    2014-12-09 20:20

我家宝宝出生孩子他爸都没在身边而且出生就回来两三天!!!

ぐo 冰鈊 灬 ゞ °    2014-12-09 20:10

男人就是三分钟热度

ぐo 冰鈊 灬 ゞ °    2014-12-09 19:55