我宝宝现在出生22天了,出生第三天脑出血,拍的ct就显示不

我宝宝现在出生22天了,出生第三天脑出血,拍的ct就显示不止是脑出血,应该还有别的,后来做磁共振显示有脑软化,我想问,宝宝没出生在肚子里的时候就能脑软化吗,什么原因造成的

满意回答

你好,脑软沃岩化是有多种原因的,如常见的先天性脑发育不良,颅内感染或者颅内出血辨玻都可以导致的,炼顿栋你家孩子可能与出血有一定关系,建议后期做康复治疗。

cn#BfLafVBQQu   2016-04-23 20:52