我宝宝四个月、这几天经常打喷嚏、有时还咳嗽两声、量体温还正常不烧、是怎么回事啊

昊洋    2014-05-24 16:45

其他回答

您好,真对不起,前几天电脑坏了。宝宝长病以后会晚上谁不宁,他可能会有成人感冒后各种一点点的不舒服的感觉,可是白天又不明显,就会表现在晚上睡觉的时候了。 这几天好一点了吧,补点钙,补充一下生病消耗的钙,会让宝宝睡眠好些。

wy8031    2014-05-28 10:31

您好,应该是有点感冒。看下嗓子,多半有点发红的。咳嗽不多,嗓子不哑,吃奶好,精神好的话,可以观察几天,母乳内含有一定量的抗体,可以帮宝宝抵抗轻微的感冒的。近几天还要注意按时作息,不要打破他的生活规律。祝健康!

wy8031    2014-05-24 16:54