宝宝十个月刚长牙要不要补钙

我爱宝宝天加    2014-05-20 15:54

推荐回答

问然灿题分析: 你好,这就需要去检查一下啦,很有可能是缺钙,或者是其他的微量元素缺乏。只有通过检查才能知道具露半悼体的问题也才好针对性地进行相应补充。 意见建议: 建议不需要担心,其中这一个可能长的比较晚一点,有的比较早一点就吴医是常见的,应该来说都是比较正常的,只要检查了没有问题。

loser._Y5H1   2018-03-29 21:20

其他回答

宝宝在两岁之前,生长发育迅速,都是需要补钙的。这种情况可以采取补充小儿维生素AD制剂的措施来促进钙的吸收。

ysl806    2014-05-20 15:55