为什么我买的奶粉罐底的二维码都扫不到?不管是明一或者是飞鹤

其他回答

产品数据库还不是那么全面哦,可以尝试一下其他的扫码软件,数据库会互补~~下载“我查查”再扫描看看,我查查是专业做扫码比价的软件,商品的条码二维码数据库相对更加全面。

选择奶粉建议选择大品牌的,大品牌的质量有保障,目前,进口奶粉是很多妈妈的选择,因其奶粉配方的营养科学性,安全系数高 ,荷兰牛.栏、荷兰美.素、德国喜宝、爱他美都是不错的,你可以根据宝宝的体制来选择。

翠清晖_TTJQ    2014-02-24 15:12

有3个原因: 1.二维码内容信息尚未登记。 2.重新换一种扫描软件。 3.奶粉为假。

来我这卖,港版奶粉