我的宝宝三岁半了,他每次在屋里都喜欢光着脚丫子,经常走在地板上好吗???????我好担心,说他也没

我的宝宝三岁半了,他每次在屋里都喜欢光着脚丫子,经常走在地板上好吗???????我好担心,说他也没用,但他出门是不光脚丫得。
好好珍惜一切    2014-09-11 02:14

其他回答

如果是木地板的情况下,会好一些,因为不会那么的冰凉的,这样也不容易导致宝宝有受凉的情况的,在家可以给宝宝买点舒适的拖鞋,也容易脱的,宝宝应该会慢慢的习惯穿鞋子的,但如果是瓷砖地板,天气慢慢冷了,要注意不要让宝宝受凉的,慢慢的让宝宝习惯穿拖鞋就好了。

红葡萄石榴    2014-09-11 02:24