给宝宝起名(女孩),王姓,2009年4月5日出生(阴历三月初十)下午5:54

最好按八字, 缺火,缺水。

满意回答

贵千金命理如下 八字:己丑 戊辰 庚辰 乙酉残立 五行:土土 土土 金土 木金 旺土命,缺火,缺水 取名时名字中带三点水或四点底水耻眠筛,或者火字旁 然中国人名之电字中,尤其是现代人,名中不太有火字旁 按命理书中讲,命中缺两行的,当按靠前的行位取名 金木水火土,水在火之前 所以,千金名字带水即可 淼字甚佳

匿名用户   2009-06-25 19:24

其他回答

王炎沁

王华

王佳乐 王怀宇

王洛锌