下个月女朋友要军训两个星期想买瓶防晒霜给她 应该买哪种的 比较适合女孩子用 买的时候要注意什么

下个月女朋友要军训两个星期 想买瓶防晒霜给她 应该买哪种的 比较适合女孩子用 买的时候要注意什么 她皮肤比较差 军训还要准备些什么吗

推荐回答

水宝宝这个牌子不错,美国筝叨货。军训其实没那么可怕的,糕叹就是有点晒有点累,我该上大二了,大一的军训其实还阔以啦!而且中间会有好多小插曲,很有趣,完了之后也会剑评近是一个不错的回忆。

匿名用户   2015-08-12 03:11

其他回答

应该买,她看了就知道很贵的那种,看了就知道值多少钱的那种

买补水的 还有买姨妈巾 让她垫在鞋里 要不然脚会超级痛