宝宝8个多月,天气热,脚不穿袜子可以吗?

宝宝8个多月了,天气太热了,可以不给她穿袜子了,有的说穿有的说不穿,好纠结啊?
郎云岚_Gai4    2014-03-06 03:29

满意回答

您好,扬扬可以,没有要求孩子需要穿袜子或者不穿睡觉,只要根据环境温度调整孩子穿衣或者盖被的过坊情况就可以了,敢且径原则是避免受凉

张晓蕊   2016-04-08 15:56

其他回答

你们带孩子带得比较娇气,我宝宝在月子期间就很少穿过袜子,都八个月那么大了,也不会那么娇弱吧,何况这么热的天气,穿个袜子也不舒服。

家灵波_jRqv    2014-03-06 03:47

可以给宝宝不穿袜子,这么热的天气,宝宝不会着凉感冒的

历多思_JkRa    2014-03-06 03:51