四个月大的宝宝 因为自身母乳不够加配方奶粉混合喂养 宝宝大便有奶瓣 是什么原因?要不要换奶粉

四个月大的宝宝 因为自身母乳不够 加配方奶粉混合喂养 宝宝大便有奶瓣 是什么原因?要不要换奶粉
- Cr1oy、    2014-10-08 22:09

其他回答

你好,这种情况可能是由于存在消化不良的情况导致的奶瓣,这种情况是影响不大的,一般不需要更换奶粉的。

知道张纪阳    2014-10-08 22:28

应该是消化不好吧!吃点调节肠胃的药

蜜蜜的幸福妈妈    2014-10-08 22:25