孩子现在两岁半,22号检查出是手足口脑干脑炎,现在已经8天了上呼吸机有四天不见好转,浅昏迷,手有点

孩子现在两岁半,22号检查出是手足口脑干脑炎,现在已经8天了上呼吸机有四天不见好转,浅昏迷,手有点抽搐,烧38度左右,还会醒过来吗,
海阔天空_TQOM    2014-05-28 16:51

其他回答

关于停用呼吸机的指征比较复杂,现在小孩有点自主呼吸,并且脑炎也以经8天了,如果病情好转比较顺利的话,过两天差不多就可以试着停用呼吸机了。

xp3301002    2014-05-28 20:08

手足口病引起的了脑干脑炎,的确是比较重,现在已经用了呼吸机4天了,脑炎期应该是在慢慢的渡过。不要急,宝宝应该是会醒过来的。但是现在面临的一个比较麻烦的问题,就是脑炎是不是会引后遗症的情况,那个只能是等宝宝醒后,再综合的评估了。

xp3301002    2014-05-28 18:29