宝宝三周岁零十个月,前天下雨冻着发烧了,今天上午忽然看到孩子前胸和后背出了好多小痱子,邻居说是疹子

宝宝三周岁零十个月,前天下雨冻着发烧了,今天上午忽然看到孩子前胸和后背出了好多小痱子,邻居说是疹子,不用看医生,请问是怎么办?
r13366471922s    2014-05-13 13:25

其他回答

如果这些红疙瘩是连在一起成片的,甚至还有痒感或渗液的,那就是婴儿湿疹了。可用氧化锌软膏外用试试。婴儿湿疹,洗脸不要用热水,也不要用肥皂;

恨之入骨zh    2014-05-13 13:42