宝宝每次吃我母乳都要哭 宁愿吃衣服 我奶水也不是不够啊 还有就是我乳房刺痛 会不会是我奶有问

宝宝每次吃我母乳都要哭 宁愿吃衣服 我奶水也不是不够啊 还有就是我乳房刺痛 会不会是我奶有问题啊?
时光浅巷少女与猫    2020-09-25 21:50

推荐回答

你好,孩子不爱挡典吃母乳应该是妈妈在最近吃次荒梅了什么让宝宝反感的东西吧?一般孩子表现喜欢和不喜欢的方式比较单一,就是要或者不要,还是要看看最近妈妈的饮食是不是不合适。再就是看看宝宝的口腔是不是有溃疡之类的。 意见建议:建议调理一下妈妈的饮食悠寸,尽量清淡,不要太刺激。避免生冷。一旦妈妈吃的过于生冷,宝宝就会容易出现消化道的问题。孩子拒乳的另一个问题就是溃疡,刺激性的疼痛就会引起孩子不愿意吃饭。还是要好好看看宝宝的口腔。祝宝宝健康成长~~

jiedi44   2020-12-02 03:26

其他回答

有时候不吃我硬要她吃现在不哭了

150*****202_mmi7    2020-12-07 23:03

看看便便是不是绿色,如果是,应该就是消化不良

小强_I7yO    2020-11-16 11:54

可能习惯了奶粉

小乔麻麻    2020-11-12 21:35

刚开始,吃母乳都是这样

宝乐妈    2020-11-06 07:12