14天的宝宝腹泻大便带水,前几天吃了妈咪爱不是那么厉害了,停药了,现在放屁的时候都会带点水出来该怎

14天的宝宝腹泻大便带水,前几天吃了妈咪爱不是那么厉害了,停药了,现在放屁的时候都会带点水出来该怎么办,老吃药会不会对宝宝不好啊才那么小
梦欣    2014-05-27 17:31

其他回答

你好,你这个是可以吃药物的哦,没什么的,现在是需要治疗的。

wangsh72    2014-05-27 21:13

你孩子的症状是需要考虑和消化不良或肠道的炎症感染有关系的,建议你检查大便看的,同时吃一些妈咪爱,思密达,阿莫西林的,不可以吃生冷的食物的。

wangsh72    2014-05-27 20:45