我现在在坐月子吃的食物比较多,造成每天多次大便没有便秘,但痔疮却发了,请问发痔疮的原因!该怎样治疗

其他回答

久坐血液不畅,导致的静脉膨胀呗,要是膨胀部位被划破或者发炎就是痔疮了,估计是你坐着不走动导致的。坐硬的东西有助于痔疮的恢复,因为做硬平面的时候,痔疮部位是架空的,不受力,比较畅通。不严重的话,去问医生开个马应龙痔疮膏涂上就好了(一定要问医生哦,我不知道这玩意对产妇跟宝宝有没有影响,一般人用效果很好啦...),严重的话去医院割掉就好了。

全部展开 收起
苌桂华_ht44    2013-04-23 05:25

坐月子期间运动比较少,盆腔压力比较大,可引起痔疮。怀孕的人很多都有痔疮,这和盆腔压力大,血流多有关系。你所谓的痔疮发了,可能是指现在发现出血或者痔核掉出来了,但是其实应该怀孕就有了。 痔疮没有什么大碍的,出血的时候可以用点药止血。如果长得多就动手术切掉。有时候坐盆什么的可以帮助消掉。

暨柔丽_iePk    2013-04-23 05:00